Maaf, saat ini website sedang dalam PERAWATAN (MAINTENANCE)

Tahap 1: Pemindahan Data [sedang berjalan]

Tahap 2: Penggantian Tampilan

Tahap 3: Penambahan Fungsi

Tahap 4: Pengaturan Member

kupukupubunga matahari

Ada yang tau kenapa ALS ada yang pakai Kupu-Kupu ada yang pakai Bunga Matahari?

cara menjawab dengan mengganti format jawaban (bis makmur)  dengan yg dibawah ini

kupukupu:<jawaban><spasi>bungamatahari:<jawaban>

[quiz:rules]

[quiz:finish]


Catatan Perjalanan yang lainnya:



bhenny.smb001
Ditulis oleh

'sang pengembara dari daratan sumatra'

15 Comments

  1. Herry Momogi
    herry-momogi /

    ahh..
    gw jawab di FB salah semua..
    udah hbis jawaban gw, ngak tau lgi musti jawab apa??
    huh…

  2. bhenny.smb001
    bh3nny-smb001 /

    ah segitu aja nyerah.. ayo mana yang lain??

  3. roy-situmorang /

    [quiz:kupukupu:executive bungamatahari:ekonomi]

  4. bhenny.smb001
    bh3nny-smb001 /

    hahhah… benar…

  5. Herry Momogi
    herry-momogi /

    jah itu toh jawaban nya..
    gw jawab nya beda kelas..
    tetep salah..

  6. bhenny.smb001
    bh3nny-smb001 /

    lha ga ngomong kelas nya apa aja sih.. kan kelas banyak, d sumatra ada ekonomi,jumbo,patas toilet non AC, SE 21, SE 22,executive, VIP

  7. Herry Momogi
    herry-momogi /

    wakakakka..
    pantesann..
    hahah…

  8. hendi_Yk01
    hendi /

    kelas Jumbo itu apa Bhen?

  9. bhenny.smb001
    bh3nny-smb001 /

    jumbo tu non ac tapi bangku nya 2-2

  10. Taufik Achmad Rifai
    taufik-achmad-rifai /

    Kupu2 melambangkan Keindahan, sedangkan Bunga matahari Melambangkan Kecantika… Betul gak…?

  11. nita /

    Kupu2 : coz’ kupu2 peka terhadap perubahan lingkungan, makax ALS jg peka trhdp suasana yg skrg lg rame ini bunga matahari : melambangkan bahwa ALS lg menyongsong hari nan cerah, hari yang akan dipenuhi dgn bjubeL penumpang (arus mudik-balik)
    Hayo ngaKu…beneR khan…??? ;-)

  12. Dimas Nugroho W
    dimas-nugroho-w-2 /

    mas admin, kayaknya pertanyannya terlalu sulit, buktinya sedikit yang comment..hehehehehe

  13. rizki fahreza
    rizki-fahreza /

    truss kelas SE 21,SE 22 apa K bhen?

  14. ryansugianto
    ryansugianto /

    kalau class laen apa lagi bedanya ???

  15. Bayu Andrianto
    bayu-andrianto /

    Yang pake kupu kupu itu class Executif.
    Yang pake bunga matahari class ekonomi.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

;