Maaf, saat ini website sedang dalam PERAWATAN (MAINTENANCE)

Tahap 1: Pemindahan Data [sedang berjalan]

Tahap 2: Penggantian Tampilan

Tahap 3: Penambahan Fungsi

Tahap 4: Pengaturan Member

Masih segar dalam ingatan, ketika medio Oktober lalu BisMania Community diundang untuk  “Road Test”  Legacy, produk baru dari Karoseri Laksana. Rute yang ditempuh yaitu Jakarta menuju Bandung dan kembali lagi ke Jakarta. Namun dalam waktu yang tidak lama lagi, Legacy akan segera lalu lalang. Adalah PO. Gunung Mulia yang memiliku rute Wonogiri – Jakarta PP akan  segera mengoperasikan armada terbarunya dengan balutan Legacy, Hino RK8J/260, AC, Toilet, konfigurasi seat 2- 2 , 28 seat, legrest, dan tanpa  suspensi udara

Terima kasih buat Mas Kusririn atas info dan kiriman potonya  di milis BisMania Community,  bismania@yahoogroups.com.

tampak samping

Gunung Mulia Legacy

2

3


Catatan Perjalanan yang lainnya:



Ditulis oleh

'BisMania Community Yogyakarta Berhati NyamNyam'

18 Comments

  1. kurkur
    kurkur /

    lampu belakang seperti hino s elega bis jepang yg bermodel seperti scania irizar

    harus dicoba ini tapi aku di surabaya yach

    kira2x po apa lagi ya yg menggunakan legacy utk armadanya
    trus kira2x sampe surabaya gk y. . . . . . .

  2. HANS
    hans /

    andaikan Gunung Mulia ini membuka trayek jakarta wonogiri via purwokerto.
    aku akan menjadi soulmate mu.
    hehehehe…

  3. dudutz
    dudutz /

    wah keren jg y…legacy berbaju gunung mulia.
    smakin memperkuat barisan laksana d armada bus2 wonogiri’an…
    sukses dach bwt laksana n gunung mulia.

  4. Dedy Kurniawan
    dedy_iceman /

    @kurkur, ke arah timur PO Dali Mas Bojonegoro mas yang bakalan pake

  5. catur yudianto
    catur-yudianto /

    ayo yang wonogiri – wonogiri…hehehe

  6. catur yudianto
    catur-yudianto /

    tenang aja sebentar lagi RAYA juga akan pake baju Legacy
    salut buat Laksana

  7. gun-nusa /

    dali mas kayae juga pake

  8. arie_banget
    arie_banget /

    weleh2 keren juga…brati tar pulang ke wonogiri hrs di coba nih !!!

    lewat pal ga ya..!!!???

  9. awan /

    jauh lebih keren dari prototype awalnya…. asli keren banget dengan basic warna putih !

  10. sigit
    blackedeck /

    mudah2an dengan ganti baju legacy, budaya nyeser dan sarkawian jg dihilangkan dr po ini :D

  11. Janu dimas
    janu-dimas /

    @sigit: stju bngt mas….

  12. dodi_dfb
    dodi_dfb /

    raya pake legacy.sasinya pake apa ya?

  13. hendi_Yk01
    hendi /

    cuma 1 unit ya??
    28 seat..lega banget..

  14. lelur /

    Sangat menawan……

  15. yenics /

    Wah, kapan ya ? Bisa naik Gunung Mulia dari Jakarta ke Wonogiri. Soalny, saya tinggalny di Pancoran. Kalau ada informasi tentang gunung mulia yg dekat dengan Pancoran. Beritahu saya ya

  16. yenics /

    koq sepi yaaa ??

  17. Suplentonk Jaya
    plentonk /

    @yeni: sabar buw, mungkin memang pada gak tau informasi tentang bis ini :D

    @lainnya: ayo, gimana, ada yang bisa membantu?

  18. Wonogiri-VIP
    wonogiri-vip /

    mantab, perlu dicoba ini..JKT ~ WNG

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

;