Maaf, saat ini website sedang dalam PERAWATAN (MAINTENANCE)

Tahap 1: Pemindahan Data [sedang berjalan]

Tahap 2: Penggantian Tampilan

Tahap 3: Penambahan Fungsi

Tahap 4: Pengaturan Member

”Sepenggal Kisah Pengemudi Bus Malam Cepat Executive AKAP”…

http://images.emirz.multiply.com/image/41/photos/11/600x600/4/sebelum-test-drive-LE-140-OH-1521.jpg.JPG?et=uNMjawmUg1S4P%2BGkLFgoBA&nmid=92868724

…Jadwal terpampang dipapan, ketika datang ke pool dan dibenak berkata saya jalan kemana & berpatner dengan siapa ya?…Trus kaki melangkah tuk ambildropping (uang sangu) yg sesuai dengan schedule order jalan, dan memastikan bahwa bus sudah siap jalan serta memberi arahan ke kernet, Pagi-siang-sore-malam-pagi lagi, kehidupan …12-24-36-48-60 jam…sampai seterusnya dari terminal ke terminal, dari kota ke kota terus menerus menjelang 40 s/d 70 pp pertama, berada diatas roda dan duduk dibelakang setir dengan pemandangan aspal ke aspal, tikungan, tanjakan, jalan lurus, jalan lapang, jalan sempit, jalan tol, nyalip, disalip,…seterusnya dan sebagainya…. itulah kehidupan hari-hari yg dilakoni oleh seorang pengemudi Bus Malam Cepat Executive AKAP, tiada kenal hari, yang ada dibenaknya adalah bagaimana caranya mendapat uang premi yg udh kesekian pp, malam hari dimana kebanyakan orang tertidur lelap, tapi dia bergelumut dengan cahaya lampu jalan, kondisi traffic, dan kembali memandangi aspal..

…Dia menyadari bahwa pekerjaan penuh dengan resiko tinggi, yang ada di pikirannya adalah bagaimana membawa penumpang sampai ke tempat tujuan dengan aman, nyaman, dan selamat, emosi, gengsi, dan skill, bercampur baur menjadi satu, semata2x karena ingin mempunyai nilai tambah dimata penumpang, sehingga meyakinkan penumpang bahwa bis ini dikemudikan oleh supir yang berpengalaman…..

…”Maut selalu menanti,” itu istilah yg sdh sangat terbiasa terdengar, berkonsentrasi tinggi ketika harus bermanuver menyalip dengan istilah “Ngeebloongg”,“Bola Tanggung”…stik kanan, stik kiri, gak dapet kanan sikat kiri, “awas” parkir, jembatan, nyempit, kata seorang kernet yg duduk dipintu depan sebelah kanan pada waktu sang supir menyalip dari kiri…Terbayang pada waktu itu anak dan istri yang ditinggalkan di rumah, (waktu itu sy masih bujangan sih, hayoo aja..) waktu terus berjalan seiring dengan lajunya bus sampai pada pom bensin untuk mengisi solar dan akhirnya tiba di rumah makan (RM) menjelang pagi / sudah pagi….turun dari bus, berjalan dan menyapa para kru RM sesekali sambil mengoda kasir yang manis atau pelayan yg seksi…he..he..he…cuci muka, ke toilet, duduk dan segera menyantap makanan dan minuman yan telah disediakan di meja crew, sambil ngobrol dan becanda dengan para crew bus yang lain..

..”Aplusan” istilah pergantian tugas untuk supir melanjutkan perjalanan yang masih jauh, sama seperti pengemudi yang satunya, yg ini juga harus bermanuver, karena memang tuntutannya harus begitu, disamping rasa tanggung jawab untuk membawa bus tiba dikota tujuan sesuai dengan jadwal yang diharapkan, meskipun kadang kala waktu yg ditentukan harus meleset karena kondisi jalan macet, rusak, ada kecelakaan / insiden, mesin mengalami gangguan dan hal2x teknis lainnya…

Tiba dikota tujuan dengan selamat, itulah harapan terakhir yang ada dibenak para crew bus…masuk ke terminal, nurunin penumpang trus ke Agen nurunin paket, setelah itu langsung ke tempat peristirahatan, seperti biasa tugas kernet dan tukang cuci bus untuk memandikan dan membersihkan bodi luar dan dalem bus, mesin di cek, oli, tekanan angin, ac, semuanya dikontrol…

..Nongkrong diwarung, di tempat cucian, bakar rokok, minum kopi, dan makan2xan kecil yg disediain di warung sambil ngobrol dengan para orang2x sekitar dan para crew yang lain, setelah membersihkan diri alias mandi …(Jika kondisi tidak Verpal) jam sudah menunjukkan untuk berangkat ke Agen dan Terminal, mesin dihidupkan, didiamkan ± 20 menit s/d indikator jarum bar angin menujukkan angka antara 6 -8 (MB OH 1521/1518) dan bus siap untuk dijalankan, sampe di Agen / Terminal langsung ngetem, nunggu penumpang, yang ini adalah urusan petugas yg ada di Agen or Teminal,…Sampai semuanya ok dan bus siap berangkat dan kembali ke kota asal, hingga masuk Garasi / Pool dan menunggu jadwal berikutnya untuk kota tujuan yang berbeda / sama, tergantung bagian operasional yang mengatur…

Begitulah kurang / lebih rutinitas aktifitas yang dilakukan Bus Malam Executive AKAP dengan para crewnya (2 org supir dan 1 org kernet)…

Hal-Hal yang dilakukan seorang pengemudi ketika telah selesai menjalankan tugas PP dan kembali masuk Garasi :

1. Tanda tangan berita acara perjalanan;
2. Isi Form laporan kerusakan / keluhan bus
3. Ambil uang premi
4. Instruksikan ke kernet untuk koordinasi dengan bag. bengkel (jika ada keluhan)
5. Menunggu jadwal selanjutnya.

(Aktifitas ini yang umum dilakukan Crew BMC = *Bis Malam Cepat, meskipun ditiap2x PO Aturannya berbeda-beda, ini saya ambil versi Kramat djatiJakarta era 2001-2004)…..

http://images.emirz.multiply.com/image/18/photos/10/600x600/1/SK-Kramat-Djati.png?et=6fgqGiihq5JtpmglGjspmg&nmid=86226350

Hal-hal yang dilakukan Crew ketika mengalami kecelakaan di Jalan :

1. Jika terjadi Kecelakaan, apapun jenisnya yang masuk katagori kecelakaan (tabrakan beruntun, menabrak dan ditabrak, nabrak orang, nyenggol / nyerempet dan lain sebagainya) jika kondisinya memungkinkan untuk tetap jalan dan bisa diselesaikan ditempat silahkan saja untuk melanjutkan perjalanan…tapi jika kondisi bus sudah dalam keadaan rusak parah dan tidak bisa lagi untuk dijalankan biar menjadi urusan pihak polisi yg mengatur, lalu yang dilakukan pengemudi adalah :

1. Tidak kabur dan jangan melarikan diri!!!.. hadapi saja untuk memberikan keterangan ke pihak kepolisian, kalau memang mengharuskan untuk ditahan, ya apa boleh buat karena itu memang prosedur..

2. Menghubungi bag. operasional yg stand by di Garasi utk melaporkan kejadian tsb, atau menghubungi pihak RM (rumah makan) yg ada kerjasama dengan PO untuk membantu menyelesaikan kasus tsb.

2. Kondisi seperti ini biasanya PO menyerahkan ke pihak RM untuk menyelesaikannya dengan pihak kepolisian setempat ( mengeluarkan pengemudi dari tahanan dan mengambil bus yg ditahan ) karena itu memang sudah menjadi tanggung jawab pihak RM sesuai dengan kesepakatan dalam kontrak perjanjian kerjasama.

Dalam mengoperasikan bus tidak selamanya berjalan mulus sesuai harapan adakalanya mengalami hambatan seperti kerusakan mesin, (mesin clock), kerusakan pada komponen kelistrikan, dan kerusakan2x lainnya yg mengakibatkan bus tidak dapat melanjutkan perjalanan, apa yang dilakukan pengemudi / crew jika mengalami hal ini?…

1. Mengoper penumpang, bagaimana caranya?, jika kejadian ini masih pada radius bisa dijangkau oleh bus pengganti dari Garasi, maka hal tersebut tidak menjadikan masalah besar, artinya tinggal tunggu aja bus pengganti datang, perkara waktu memang konsekwensinya menunggu lama, tapi apa boleh buat tindakan ini harus tetap dilakukan dengan memberikan pengertian kepada penumpang, meskipun kadang Crew menerima cemooh, hinaan, makian, kekecewaan, kekesalan dan cacian dari para penumpang.

2. Hal tersebut diatas tidak bisa dilakukan jika saja jarak sudah terlampau jauh dari Garasi, maka langkah berikutnya adalah, jika dibelakang masih ada bus PO lain yang jurusan tujuan kotanya sama, maka harus dijegat untuk memohon bantuan kepada PO tersebut membawa penumpang ini, perkara masalah hitungan biaya itu semua diatur oleh pihak managemen / bag. opersional, kewajiaban pengemudi (crew) hanyalah sebatas melaporkan kejadian namun jika saja tidak muat, maka harus menunggu bus yang masih tertinggal dijalan.

Hal-hal tersebut diatas adalah contoh kecil dari sekian banyak rutinitas & aktivitas yg dilakukan Crew, dan ini diambil dari Pengalaman Pribadi saya ketika masih bergabung di Kramat djati Jakarta. Tulisan ini saya buat semata-mata karena ingin lebih membuka kepedulian dan penghargaan terhadap profesi pengemudi bus (dlm hal ini hanya sebagai contoh Bus Malam Executive AKAP…), membuka cakrawala dan wawasan terhadap betapa pentingnya peran dan tanggung jawab seorang pengemudi Bus Malam, Pernah terfikir oleh Rekan2x BMC semua, andaikata menjadi seorang Pengemudi Bus Malam???….hmm??… buat saya legenda Bis Malam Executive/Super AKAP ada 3 : Kramat djati,LORENA-KARINA, PAHALA KENCANA (maaf, bukannya mau promosi…)

……Penghargaan yg setinggi-tingginya saya dedikasikan untuk Almarhum orang tua MAS AWAN BMC JATIM, mengenang Profesinya yg mantan Pengemudi Bus., syaluuut mass!!!..sama2x kita pernah menikmati uang Premian…….

……….Akankah kita memandang profesi pengemudi Bus, dengan sebelah mata??…moga-moga apa2x yg saya tuangkan dalam postingan ini, minimal bisa membawa BISMANIA COMMUNITY bisa memberikan penghargaan terbaik bagi para seluruh pengemudi bis di seluruh Indonesia, & bisa memberikan kontribusi terhadap dunia per Bis an di Indonesia…

….,Jadi Penggemar & penggila Bis nggak tanggung-tanggung, kenali semuanya!!!……….

Salam Hangat,
Wassalam,
E.M.I.R.Z
ex Kramat djati Jakarta yg Pernah lolos test pengemudi Bis AKAP di LORENA-KARINA
BMC KORWIL SUMATERA
Hp : 08128069331
YM : eMiRzaKY

http://images.emirz.multiply.com/image/18/photos/10/600x600/1/SK-Kramat-Djati.png?et=6fgqGiihq5JtpmglGjspmg&nmid=86226350

Catatan Perjalanan yang lainnya:



emirz
Ditulis oleh

'Join in BMC Februari 2007...and aktif sampe sekarang, now i'm on Jmbi Sumatera Indonesia...'

3 Comments

  1. Suplentonk Jaya
    plentonk /

    Pak bung emir, tulisannya dah keluar, ok kan foto – nya :) )
    kalo nulis lagi, dibagusin ya kata2 – nya :)

    mantap!
    ayo mari menulis .. kawan2 yang lain mana nih?

  2. emirz
    emirz /

    thank u thonk…..matur nuwun bangeetttzzzzzz……..

  3. Maulana
    fafaku /

    Bang emir sharing pengalamannya yang dong,???kan banyak tuh..
    makasih bang.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

;