Maaf, saat ini website sedang dalam PERAWATAN (MAINTENANCE)

Tahap 1: Pemindahan Data [sedang berjalan]

Tahap 2: Penggantian Tampilan

Tahap 3: Penambahan Fungsi

Tahap 4: Pengaturan Member

Di kala Akid dan Dika duduk santai bersama sambil minum es teh manis, Akid baru sadar kalau kemarin Minggu baca update-an status FB Dika ‘Mudik estafet Kp Rambutan-Tasik- Wonosobo. Start 8:54 dgn Budiman super exe 3E61 Jetbus HD.’, langsung saja ia menanyakan hal itu pada Dika.

Akid : “Weh.. iya, kemaren gua baca status lo mudik estafet pake Budiman.”

Dika : “Ho oh. Napa? Pengen ya?”

Akid : “Itu super eksekutifnya kayak gimana?”

Dika :”2-2 pake leg rest, ada bantal, selimut, tisu, toilet. Gua dapet yang ‘super jetbus’ alias Jetbus yang hi-deck, 1526 lagi. Kode bodi 3E61. Sebelumnya, pas mulai Jum’at gua gelisah mau estafetan tapi kan belum pernah ikut Budiman apalagi terminal Bandung, makanya gua tanya ke sana ke mari di FB. Di FB BMC Bandung gw tanya ‘estafet murah’ ada kang ‘Eot Ariel’ jawab, chattingan deh malemnya. Terus dimasukin ke grup BCB – Bis Cepat Budiman. Dari grup BCB itu gua nanya lagi. Sabtunya malah bingung makin nggak karuan ngeliat komentar ada yang nyaranin ke agen Cibiru, Rancaekek, macem-macem lah.

Nah niat estafet murahnya gua ilangin aja tuh malem Minggunya, gua search info sama foto-foto SE-nya Budiman. Bolak-balik bolak-balik liat foto yang ada emang seatnya 2-2, bukan 2-1. Tiket beda ceban (Rp 10.000) sama yang eksekutif. Lah ya udah lah paling besok kalo nggak eksekutif ya SE-nya. Jam 1 pagi baru tidur dah. Paginya semangat tuh gua jam 7 naik angkot 03 ke (pintu tol) Kebon Jeruk. Langsung ada Primajasa Kampung Rambutan mau jalan. Gua buru-buru naek aja, berdiri, bayar goceng (Rp 5.000). Pas banget dah ada Primajasa, ke Rambutannya kan tinggal Taman Mini lurus belok kanan, kalo Arimbi muter dulu ke mana tuh? Bambu Apus yak?.

Nah, sampe Rambutan gua lolos dari 3 calo apa kru beneran. Pertama nanyain ‘Ke mana, mas?’, gua jawab ‘Nggak, sini aja.’, sambil jalan sih. Kedua ditanyain lagi ‘Mana mas? Jawa?’, gua jawab ‘Nggak, ke situ’ sambil nunjuk ke deretan warung-warung makan, xixi… . Terus terakhir ditanyain ‘Pekalongan, mas?’, gua jawab aja jebret ‘Budiman’. Dah nggak ada lagi yang nyamperin. Berhubung belum sarapan, gua masuk dulu warung Padang yang kalo gua nengok di sononya pas ada Budiman standby. Ada 2 tuh, eksekutif travego smile 1526 di kanan, SE jetbus 1526 di kiri. Makannya agak gua cepetin tuh waktu itu. Abis makan langsung ke parkiran Budiman.

Gua tanya ke kru yang pake baju ijo ‘Yang ini (SE) berangkat jam berapa, pak?’, dia jawab sama nunjuk ke jam tangan dia ‘mm… ini, bentar lagi, jam 9′. Gua foto dulu, baru naek. Jam 9 berangkat, ternyata SE nya laris duluan (dibanding eksekutifnya). Prott… prott…, aih… klaksonnya coy… . Nyeser penumpang ampe Pasar Rebo. Nah pas jalan itu kan pelan, gua ngerasain ada yang beda ama 1526 laen yang pernah gua naikin. Suara mesinnya sering nggerung-nggerung, geternya kerasa di hand rest.

Kemaren Jum’at pagi-pagi gua liat ada member BCB posting foto 3E61 keterangannya ‘Armada Budiman yg menjadi “pilot project” perbaikan kelemahan Differential OH 1526 oleh Pihak MB.’, itu uploadnya hari Rebo. Akhirnya penumpang full seat kurang satu. Masuk tol jam 9 seperempat. Baru deh tarikin duit, 60 rebu. Tiap orang ditanyain satu-satu mau turun mana. Kalo gua bilang di pool gitu.”

https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/66511_3332948780834_2013487290_n.jpg
https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/381889_3332948860836_1860548736_n.jpg
https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/22305_3332948620830_312723558_n.jpg

Akid :”Ngeblong nggak?”

Dika :”Otak lu blong-blongan doang!…”

Akid :”Ye…, kan BCB…?”

Dika :”Ya… jarang lah ampe cepek (100 Km/h) lebih, orang jalanan rame. Dari Pasar Rebo ampe finish pool cuma sekali kesalip Karunia Bakti di tol Cipularang, itu aja seharusnya antri karena ada penyempitan jalan pake kerucut yang orange-orange itu. Musik tuh baru dinyalain abis keluar tol. Variatif sih, mulai dangdut sampe pop. Jalan Bandung-Tasik tuh edaan… naik turun belok-belok, tapi tetep aja banyak truk lewat situ, sampe bikin merayap.

Udah tau jalanan lagi padet, belok-belokannya banyak, 2 kali ada mobil nyosor kanan main potong aja, langsung aja diklaksonin ‘prot.. prot..’. Mmm… di daerah mana sih itu ya, ada gorong-gorong bikin tambahan jalur kayaknya, yang turun pakai jalan lama – belok curam gitu, terus mungkin yang nanjak ntar pakai jalan yang baru ntar – ada jembatannya – jadi kaya truk-truk yang naik nggak berat-berat amat. Di situ ngantri lumayan lama.”

Akid :”Gua liat dong fotonya.”

Dika :”Yah, kagak ada.”

Akid :”Emang lo duduk di mana?”

Dika :”Nomer 6, baris 2 di tengah. Kalo penomoran kursi di Budiman gitu kayak Sinar Jaya. Bisa sih foto, cuman batere hape minim, hemat lah.”

Akid :”Sampe pool jam berapa?”

Dika :”Setengah tiga. O ya, terminal Tasik gua liat dari luar gedhe jua lho…. Cakep, bersih terminalnya. Posisinya tinggian dari jalan raya. Turun dari bis, poolnya wow… kaya yang gua liat nge-search di Google, kayak pom tapi tiap jalur ada monitor yang pake kaya lampu LED banyak apaan tuh namanya? kayak gini nih

https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/536809_3332947660806_587508063_n.jpg
https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/545355_3332947540803_743790437_n.jpg

Akid :”Nggak tau.”

Dika : “Ya… pokoknya kaya gitu lah, ada slideshow tulisan tujuan sama ucapan Idul Adha. Ada berapa jalur pemberangkatan gua nggak ngitung waktu itu. Garasinya ada di dalem. Gua liat di ruang tunggu ada spanduk info trayek sama jam pemberangkatannya. Dan bener, yang ke Wonosobo jam setengah sepuluh malem. Nunggu sambil ngapain gua waktu itu ya kan. Gua keluar aja cari makan. Makan mi ayam dah goceng, sama cemilan di toko.”

Akid :”Lah, di jalan nggak berhenti istirahat apa?”

Dika :”Owh, ya istirahat di rumah makan Pananjung 2, belakangnya ada sawah ijo seger banget. Tapi gua nggak makan sih.”

Dika : “Di pool gua cuman bisa ngeliatin bis-bis Budiman segala trayek. Facebook-an dikit-dikit, makan arem-arem, shalat. Tapi nggak berani mandi gua…, perjalanan masih jauh, takutnya mashuk ‘ain….”

Si Akid yang sedari tadi hanya mendengarkan cerita Dika tak terasa air es teh manisnya habis karena terlalu sering disedot. Akhirnya malah pesan segelas besar kopi panas dari sebuah merk yang dianggapnya sangat nikmat & menjadi andalan pengisi waktu suntuknya. Obrolan pun berlanjut.

Akid :”Dapet bisnya yang ke Wonosobo jam berapa?”

Dika :”Kan gua duduk di ruang tunggu tuh. Gua liatin aja mulai jam 8 bis-bis Budiman yang baru masuk. Jam 8:50 ada Jetbus hi-deck Bandung-Wonosobo masuk. Gua lari ke jalur pemberangkatan buat Wonosobo. Naik, dapet deh kursi nomer 9 A, eh 8×4 tambah satu berapa ya?… Eh iya, nomer 33. Ini kelas bisnis AC sih, jadi kiri ada 9 baris. Kirain bisa ngglebak, ternyata di batas pintu ada ganjelnya, ya mentok deh reclining-nya.

Keluar pool jam 9 lewat. Abis itu di jalan banyak yang udah pada nunggu buat nitipin paket. Wih, bisa aja. Keneknya jalan ke belakang, narikin duit penumpang yang baru naik, yang Purwokerto kena 40 (Rp 40.000), gua yang turun Wonosobo kena gocab (Rp 50.000). Lumayan ngeblong lah tuh 1521. Gua nebak itu karena katanya yang Wonosobo kalo nggak dapet RG ya 1521, sedangkan gua ndengerin suaranya dari dalem jelas-jelas nggak ada auman khas mesin Jepang, yang kerasa beda tuh suara pas lepas gas sama cepat naikin gigi, apa selisih rasio gear 1521 deket-deket ya?”

Akid :”(angkat dua bahu sambil memiringkan kepala tanda tidak tahu). Apa drivernya aja kali…?”

Dika :”Nggak tau juga. Beruntung tuh gua ikut yang dari Bandung, ada kupon makannya di tiket. Servis makannya di rumah makan Cagar Alam, Cijeungjing, Ciamis. Nih paketnya kalo mau liat…
https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/400173_3332946100767_691940159_n.jpg

Gua mikir pasti kalo ngambil lauk lebih dari ketentuan paket pasti kena duit lagi. Masuk ke dalem, adanya macem-macem ikan tuh sebaskom gedhe, sayur, sama telor. Karena gua nggak mau ribet, gua ambil telor bulet aja. Tiketnya baru dikasihin, nggak disobek, diambil semuanya sama kasir. Wah… nggak ada barang bukti sebagai penumpang sah nih.

https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/22385_3332947940813_1863328175_n.jpg
Abis makan gua baru liat ternyata kode bisnya IL 094. Dari Tasik sampe mau perbatasan Jawa Barat sama Jawa Tengah ngobrol terus sama bapak-bapak di sebelah gua yang nginspirasi gua jadinya. Gimana nggak, sudah cukup umur, masih semangat kerja, maaf, jadi kuli bangunan lantai bertingkat, ke Jogja, ke Sukabumi, padahal anak-anaknya udah nyuruh si bapak di rumah aja, bisa ngurusin ternak ayam. Tapi jawaban si bapak apa coba? ‘Bapak udah tua gini malah bingung kalo nggak kerja. Kalo keluar keringat kan sehat. Makanya bapak alhamdulillah jarang gitu sakit.’ sambil senyum. Asli gua nelan ludah waktu itu nahan mau nangis.”

Akid :”Udah… tuh minum tehnya. Dari tadi sampai esnya abis gitu belom dapet setengah.”

Dika meminum sekali sedotan es teh manis itu.

Dika :”Sampe Purwokerto tuh jam satu kalo nggak salah. Terus gua tidur. Bangun-bangun udah nyampe Sapen (kota Wonosobo). Sampe terminal jam 3 (pagi). Terus gua jalan ke ruko loket PK.”

https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/560848_3332946460776_9539039_n.jpg
Akid :”Ngapain???”

Dika :”Tidur lah di bangku. Sempat nyicil bikin coret-coretan buat caper (catatn perjalanan) sama ngemil biskuit. Nunggu PK belum ada yang dateng. Shubuh masih lama. Tapi ada berapa biji Sinar Jaya udah nyampe terminal. Jam 4-an lah (bis) Pahala baru masuk, gua baru nyamperin Pak Amir HT 659 sm mas Fitroni yang bawa Scorpion King di warung makan sambil ngeteh manis anget sama bolu, terus Shubuhan, jam setengah tujuh nyarap beli lontong 3 biji, tempe goreng 4, tahu goreng 3, martabak-martabakan 1 sampai eneg, agen PK jam tujuh lebih belum buka juga, katanya kru dulu mas Torry jam tujuh duah buka. Akhirnya gua telpon deh orang ticketing terminal Mendolo, kalo nggak mas Fuad ya istrinya yang nerima biasanya. Nggak diangkat. Hadeuh… Gua tahan sampai setengah jam gua telpon lagi, diangkat, langsung pesen eksekutif Lebak Bulus 1 buat hari itu. Ah… lega deh. Baru jam 8 gua mandi di terminal. Alamak… dinginnya…”

Akid :”(ketawa ngikik). Beneran di terminal?”

Dika :”Lha iya!… (berpikir sebentar, lalu) Ya maksudnya di toilet, ^^#%&% $**(#^!! Ya udah abis itu gua lanjut ke rumah.”
https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/546854_3332948180819_798372366_n.jpg
https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/63125_3332948340823_1669099232_n.jpg
https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/480685_3332946620780_791376665_n.jpg

Akid :”Baliknya gimana?”

Dika :”Dikit aja nih gua cerita. Tiket 130 rebu (Rp 130.000), gua dapet seat 2A. Tadinya gua tanya yang nomer 8 emang udah keambil gitu kan. Katanya ntar gampang bisa pindah orang nggak rame-rame amat penumpang. Ya udah. Tau sendiri kan eksekutif Lebak Bulusnya RK8 marcopolo hi-deck putih plat DK? Nah hari itu HT 1001 alias DK 9195 AB. Pas sorenya sebelum berangkat – ya pas gua nyampe di agen gua nyalamin driver-driver PK, salah satunya yang baru gua liat driver 2-3 Pasar Kemisnya, terus dateng dah tuh kru – tinggi bangsa 160-an – kurus, pake seragam PK yang abu-abu-biru pake sandal jepit – ngobrol sama kru-kru yang lain pake logat ngapak – lucu banget. Gua kira sih dia kenek. E… jam setengah lima bisnya mulai jalan, itu si kru yang belum gua salamin ternyata yang nyetir HT1001.

Gua dulu liat HT1001 ngeblong di Subang orang ini bukan ya yang bawa?, dalam hati gua. Nggak yakin sih dengan perawakan driver kurus gitu, bawa hi-deck? Mana keneknya semiran, ah koplak deh… HT1001 leg restnya nggak ngunci – bisa distel naik cuma nggak ngunci, kaki gua jadi nggak bisa nyender lurus di leg rest – turun mulu. Lepas (terminal) Mendolo sampai Purwokerto jalannya masih biasa, standard, tapi main seinnya cakep. Sampe agen terakhir di Ajibarang cuma keisi 12 orang, Bumiayu kosong. Snacknya air minum cup plastik, bolu, jeruk 1, sama permen 2 biji. Jeruknya nggak jadi gua makan, kecut. 1 orang dapet 2 kursi sekarang, kecuali bapak-ibu di seat 3C sama 3D. Baru sekali itu gua ngerasain sensasi double eksekutif.

Nyampe (rumah makan) Mustika jam 9, langsung turun tuker kupon tiket makan, ngarep dapet ayam yang gedhe. Dan wow, potongan kentangnya juga gedhe-gedhe. Minumnya air minum cup plastik. Niat kurang baik gua itu akhirnya bikin sesuwir daging ayam gorengnya masuk gigi geraham kiri gua, adooh…. susah bener gua korek-korek di toilet. ‘Isya’an, langsung naik bis. Niatnya sih mau tidur. HT 1001 berangkat duluan, jetbus sama kalajengkingnya masih asyik di rumah makan. Haha…, sampai-sampai ada penumpang seat 1 kiri bilang ‘sopir pembalap yo ngene iki’. Cuma bisa senyum dalam hati gua. Abis isi solar full, si kenek tidur, bapak di seat 1 kiri pindah ke kandang macan, gua pindah ke depan sama bilang ke orang di seat 1 kanan modus gua mau melek nemenin sopir.

Eh masuk tol Pejagan driver mulai usap-usap rambut kepala, sedangkan jarum merah nunjukin angka antara 90-125. Pertanda (ngantuk) nih. Gua pindah ke kursi kenek, grek. Driver tanya ‘Ora ngantuk, mas?’ (Nggak ngantuk, mas?), gua jawab ‘Wis biasa melek nang ndalan.’ (Udah biasa melek di jalan). Ngobrol-ngobrol dikit, dia mantan driver Sinar Jaya, di antaranya nomer bodi 54 G. Dari Pejagan sampe Palimanan pake lajur kanan terus… Sempat liat ada 3 armada Barito, 2 jetbus ijo – 1 jetbus krem, ke arah Jakarta. Sampe Indramayu keliatan ada macet, pas banget di kanan ada (jalan) buangan (blong kanan). ‘Kosong?’, dia tanya ada PJR nggak, gua jawab ‘Song’, hehehe… Blong kanan cuma ada 1 kilo (meter), masuk jalur kiri lagi.

Lancar lagi, macet lagi. Tiap masuk lajur kiri ya sesekali gua bantu ngeluarin tangan kiri gua dari jendela, kepak-kepakin lah. Ilmu yang gua dapet waktu ngenekin ‘gajah putih DMI 41 J’ sama liat kenek kerja di lapangan gua pake. ‘Parkir’, kalo ada truk berhenti di pinggir jalan. ‘Mbah, mbah’, kalo ada truk pelan di kiri depan. ‘Becak, becak’, kalo ada becak di kiri depan. ‘Prei’, atau ‘Masuk’, kalo kiri depan bisa joss. Bunyi ‘cthak-cthuk’ sama siul gua pake juga kalo gua ngisyaratin driver buat kalem. Nyampe rumah makan UUN jam 1. Abis itu gua tidur. Sempat ada masalah nunggu teman (PK) di belakang yang baru sampai Dawuan, lha HT 1001 udah di rest area jam 2, nunggu sampe jam 3.

Lucunya gini, kan gua tadinya masih tidur – kemulan, denger sopir lagi telpon kaya agak-agak kesel gitu, pake bahasa Jawa Banyumas-an. Sedangkan di luar sana gua denger banyak suara mobil pada lewat, gua ngintip ke luar kaca liat ada kaya macem tiang posisinya diem – logikanya bis yang gua naikin juga lagi berhenti, gua mulai gelisah nyangka, wah… macet, apes… apes. Sekitar setengah jam-an gua tidurnya nggak nyaman, gua bangun, melek, OALAH… lagi di rest area tah. Berarti sopir tadi mungkin kesel nungguin PK yang tadi ditelpon baru sampe Dawuan, nggak lolos macet mungkin. Berhubung nggak nongol-nongol, jam 3 cabut dah. Hahai.. . Mulai dijejek terus tuh gas. Sampe Lebak Bulus jam 4, turun, gua ucapin makasih sama permisi ke driver. Sarapan ketupat sayur. Udah ya, gua mau kerja lagi nih.”

Akid :’Yok.. yok. Wei, ini esnya bayar dolo…! wou…!”

Dika :”Utaaang…!!”

https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash4/384212_3155275499113_1491894886_n.jpg

===========================================

Judul catatan perjalanan: Dari Super Eksekutif sampai Double Eksekutif

Awal publikasi tanggal catatan perjalanan: 9 November 2012

Masa perjalanan: 4-6 November 2012

Biaya perjalanan bus:

Jakarta-Tasik Rp 60.000 (Budiman – super eksekutif)

Tasik-Wonosobo Rp 50.000 (Budiman – bisnis AC)

Wonosobo-Jakarta Rp 130.000 (Pahala Kencana – eksekutif)

Salam,

Handika Ferdiyanto – BMC BTN 017

Dari Kota: Jakarta

Jam Berangkat: 1:0

Tujuan Kota: Tasik

Tiba jam: 1:0

P.O: Budiman

Harga Tiket: 60000

Kelas: Super Eksekutif

Tanggal: 11/04/2012


Catatan Perjalanan yang lainnya:



awasbus
Ditulis oleh

'seorang penggemar bus dari Yogyakarta'

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

;