Maaf, saat ini website sedang dalam PERAWATAN (MAINTENANCE)

Tahap 1: Pemindahan Data [sedang berjalan]

Tahap 2: Penggantian Tampilan

Tahap 3: Penambahan Fungsi

Tahap 4: Pengaturan Member

ntah kenapa hari sabtu kemarin menjadi hari yang paling tidak membuatku letih   seharian sehabis berkeliling kota bekasi dsk , demi mencari hasil keringat yang kudapatkan nanti

Tepat pukul 8 malam kupaksakan diri ini untuk mencari udara segar diluaran sana,, diantar paman ke jalan raya, sambil celingak celinguk melihat pemandangan cewe2 cantik yg berseliweran di jalan, “ah,andai wanita pujaanku ada disini, pastilah akan kudatangi rumahnya malam ini”khayalku, maklum jarak sejauh 600km memisahkan kami berdua. Samar dari jauh  terlihat ketika metromini 45 yg ber line kan p.gadung-pd.gede-tmii ini melintas, langsung saja ku stop dan loncat ke dalamnya, dengan uang sebesar 2k kubayarkan sbg uang “sewa” ke kenek.

Setibanya di pulogadung tak lupa berkeliling ke parkiran belakang terminal sambil melihat lihat armada apa saja yg “perpal” disana dan sejenak mampir ke lesehan budhe yg dikenal sbgai tmpat kumpul teman2 bmc melepas penat sepulang bekerja, sebentar saja kudisana dan langsung diri ini melangkah ke arah ptc, awalnya tidak ada niatan mw turing kali ini ,tetapi godaan setan kali ini berhasil merayuku, terlebih setelah melihat kramat djati “ladomex” hampir terisi penuh dan mau berangkat dgn berplang-kan tujuan “semarang”.

perlahan kakiku melangkah ke mat jai tersebut, turun tegal trus nyoba tegal indah ah, pikirku, lalu rencana itupun buyar seketika ,ketika sebuah bus berbrandkan “lorena” muncul disebelah bus telur bersayap itu, “purwokerto2″ teriak sang komandan menawarkan jasa armadanya, tanpa pikir panjang langsung ku bergegas menuju armada tsb, awalnya sang petugas agak ragu ketika ingin membuka pintu nya..kenapa? Karna diriku hanya mengenakan kaos dgn sweeter dan bercelana pendek saja tanpa membawa tas atau tentengan lainnya selain dompet dan hp,hahahaha

Celingak celinguk sambil cari kursi, mengingat bus ini berkelaskan atb toilet seat 2.3, kutebus tiket sbsar 70k untuk tujuan purwokerto, kurebahkan dikursi deret ke 5 yg isi 3, maklum okupansi penumpang tidak bgt ramai, kulihat petugaspun tetap menawarkan armadanya dan mulai berhasil menjaring banyak penumpang yg naik ke dalam kabin produk 174 ini, dan bus langsung diarahkan ke dalam tol cakung,benar saja gas langsung di bejek dalam dalam dijalur paling kanan,namun lagi2 kemenangan kecepatan bisku tercoreng karna mat jai “ladomex” dgn santainya membantapIi ploduk 174 ini dari kanan dan langsung menghilang, dalam hati bertanya, berapa kecepatan yg di pacu mat jai?

 Sementara bisku berada di posisi kecepatan yg lumayan tinggi…?!ah lupakan soal di blong tadi ,mari kita lanjut kembali ke sirkuit..bis terus dipacu kali ini bertemu di bekasi barat dgn primajasa garut-lb.bulus, seolah ingin menunjukan eksistensi sbg bus cepat lg, ditempel lah primajasa itu, menyadari ada mantan raja jalanan tsb dibelakangnya , ditambahlah kecepatan primajasa tsb, dan suguhan zigzag pun di perlihatkan antara kedua armada ini.

 di sepanjang tol jakarta.cikampek km 57, banyak armada yg kami asapi pasukan pelangi narji,dewi sri, pinguin jogjes,sumber harapan,luragung jaya,bhineka, budimen,woow senangnya hatiku saat ploduk 174 ini berduet dgn primajasa ini meliuk liuk di jalan tol ini, walaupun tidak sanggup mengejar mat jai “ladomex” tadi, keluar tol cikopo kontrol sejenak dan langsung Di injak lagi gas nya, belok menuju pertigaan jomin dan sempat di hadang kemacetan sejenak karna padatnya truck yg bertugas malam itu,

Lepas jomin bis di geber lg, meliuk liuk ditengah kepadatan jalur pantura, sukses mengasapi beberapa team tegal dsk (ds, sj, kurnia jaya, dj) luragung jaya dan setia negara, masuk daerah ciasem dkt rumah makan kotasari(cmiiw) terjadi kemacetan, bus tetap berada dijalurnya dan tertib diantrian,, lalu tiba2 dari kanan muncul mobil pjr di ikuti bis2 yg diblonk td (setia negara, ds, kurnia jaya, dj) dan puluhan truck , whatt?? Truck ngeblong kanan ??  Bahkan truck trailer pengangkut mobil pun sampai 3 biji ikut blong kanan, diriku hanya bisa tertawa kecil ketika para truck ngeblong kanan,hahaha

Dan titik biang kemacetan kutemui, hanya sebuah proyek galian sebidang jalan yg belum selesai, lanjut melewati kemacetan dan langsung mengasapi kembali bis2 dan truck2 yg ngeblong kanan minus setia negara dan luragung jaya , dan masuk taman sari sudah terparkir ploduk 168 new celcius, 212 jetbal tujuan puertorico, dan 194 tujuan purwodadi (cak plaba gw lupa ploduk brapa satu lg,ini ya pas tak sms,hehehe),service makan dgn ngambil 2 telur bulet kecap,sayur ,klupuk , tempe,

Sambel dan 2 gelas teh tawar, hahaha Tepat pukul 00.28 bus diberangkatkan, stlah teman2 kompatriotnya sudah berangkat duluan, lumayan bisa smpt nonton bola sebentar,hehe

Ada lagi titik kemacetan stlah daerah sukaratu, tetapi bus tetap setia dijalurnya, dan setelah melewati titik biang kemacetan, bis kembali di geber untuk mengejar ketiga kompatriotnya, benar saja ketiga bis itu dgn mudah di pecundangi oleh ploduk 174ku, spanjang jalan hingga penghabisan tol pejagan armada yg kutumpangi belum menemukan sosok mat jai”ladomex” yg menghilang di race awal tol cakung, busku masuk terminal purwokerto pukul  5 12, padahal brangkat masuk tol cakung 21.28, ,dan itu pun salah masuk jalur parkirannya,,hahaha

*ternyata sang joki ini menggunakan logat batak ,berperawakan kecil dan kurus *mungkin ada yg tahu siapa sosok ini?

LANJUT

Setelah shalat shubuh *tentunya minjem sarung sama marbot biar sah ibadahnya* langsung jalan ke arah parkiran efisiensi, yg tentunya sang ajudan jokinya skrg wanita2 muda nan lucu ( kalo lucu pasti manis ,imut dan cantik, wan ,lek pon,bay, dan jombloners kudu naek lu pada,hahaha) sesekali ditawari “jogja mas?” ku gelengkan kepala dgn senyuman saja “engga mbak,masi lama brktnya”bohongku kepadanya,

padahal tujuanku memang ke jogja, tempat dimana gpsku berada, hahaha, tetapi kali ini sekelas royal class pun tidak membuatku tertarik untuk menaikinya, karna target buruanku selanjutnya adalah Po.Riyan Transport yg berangkat dari kota nya mas agung jiung dan mas bagus wiranto bertugas disana,

Kembali menuju parkiran bis cilacapan, kupilh yg melewati kroya,bis harum sari namanya,, karna jalur cilacap ada banyak pilihan, bisa lwt menganti, sampang ,kroya atau maos…

Kupilih kroya karna jalur ini cukup ketat jam nya (subjectiv gw) dan di pastikan adanya aksi blong2an , benar saja terjadi, meski miying penumpangnya tetap santun dia, biar pun yg belakang ngeblong tetapi tdk mengambil semua jatah penumpang buat yg diblong yg artinya masi membagi rejeki , sampai p3an buntu bus yg membalapku “nahan/ngetem”mempersilahkan bisku untuk “ngacir” duluan “mungutin sewa” di jalan,

sepanjang jalan kumembuka website po.riyan transport untuk menanyakan jadwal keberangkatan armadanya,mengingat awak belum tau jadwal berangkatnya,maka saya menanyakan ke nomor ini cs riyan transport(087885464748,085227556691,085227401319)  ,setelah mendapatkan jadwal keberangkatan bus dari cs maka yg kudapat adalah cilacap ;01.30,06.45,07.45,09.45,15.15,16.15 jogja ;08.45,09.15,10.25,13.25,14.25,15.45

Berharap mendapatkan bus pemberangkatan yg kedua dari riyan transport, tp apadaya armada tidak jalan karna service menurut petugas yg berjaga, maka harus menunggu yg 07.45, selama menunggu hanya memperhatikan bus2 dan penumpang yg silih berganti meninggalkan kota cilacap dan sampai akhirnya diriku masuk ke dalam kabin riyan transport ber stnk kan R dgn balutan markoplak AP hino rkjes full wifi n swiwingan angin, oh teringat jaman dulu ktka era mersi lawas memakai ini, merdu sekali suaranya,hahaha,

bus pun mulai bergerak meninggalkan cilacap, tak bnyak penumpang yg naik hanya 14 org saja plus joki n kondektur saja dgn jumlah kursi 46, melewati buntu barulah minuman ringan dibagikan kepada penumpang ,setelah membayar tiket sbsar 40k saja, karna bis ini lumayan cepat ,full music serta sesekali terdengar suara “swiwingan angin” yg merdu, maka yg terjadi adalah rasa kantuk yg hebat menyerang ketika melewati pasar tambak, dan sukses tertidur hingga sampai terminal giwangan ,jogja , pada pukul 12.06

Masi dalam keadaan “setengah sadar” ketika turun dari riyan transport spontan jadi artis dadakan karna di tanya tanya terus “mw kemana dek?, ojek dek? Taxi dek?becak?Denpasar dek? Jakarta dek? ” rayu mereka agar aku luluh didalam salah satu peruntungan rejeki mereka, dgn halus dan santun kutolak ,”enggak pak”, dalam keadaan loading karna masi terasa mengantuk,hehehe

Masuk peron jalur dgn uang 500 ,langsung menuju pemberangkatan ke solo, tadinya rencanaku awalnya ingin naik tegal indah dari smg yg artinya harus ke smg dulu, tetapi belum tahu jadwal, jd kucoret dulu

Kedua, pulang naik raharja putera mulya, karna dijakarta tau jam nya,jd kucoret lg

Ketiga, pulang naik sch trans / sinar raya, belum tau jadwalnya dan ga tau uda jalan apa belum, kucoret lg

Dan akhirnya kuputuskan untuk ke solo, siapa tau nanti bisa naik buruan utamaku yakni “Po.Reza”, duhai po.reza, kapan dikau berangkat jamnya? Andai kutau dikau jam berangkatnya,pastilah kukan turing dgnmu,anganku.hahahaha atau bigtopnya gajah mungkur stlah bertanya cp nya kepada master seat bus yakni cak plaba

Tepat pkl 12.48 (cmiiw) karna masi ngantuk,naik sumber kencono w 7578 us\uz gt, karna ketinggalan patas jupe eka yg duluan brkt

Kutebus tiket 5k untuk tujuan jogja-kartasura ini

Awalnya mw tidur lg, namun niat itu kuurunkan karna bis terasa ngeblong ,asiik, bahkan eka patas jupe pun tersisih di daerah prambanan, melewati pabrik gula daerah bayat nampak patas eka mp berhenti dgn pnp yg menunggu armada berhenti, dikira storing, ternyata ada kaca pecah di sblah kiri(mungkin dilempar batu oleh orang iseng)

Turun kartasura langsung menuju mushola untuk ibadah, selesai ibadah iseng jalan kaki dari jarak lampu merah-terminal kartasura , awalnya santai karna adem dan bnyak bus yg lwt ke arah jakarta, tdp,td,pjp,t.daya.pw,pp,pm,sm,am,aj dsbg tetapi gagal jalan kaki keterminal karna panasnya yg luar biasa dan minim pepohonan jalan arah menuju terminal setelah rumah sakit , ada bis kota naik dgn membayar 1k karna jarak tinggal 500m lg,

sesampainya diterminal lsg mencari loket “midas trans nusantara” pemain baru ponorogo-madiun-solo-jabotabek ini, karna menurut info dari loket denpasar ,midas ini membuka trayek jabotabek, makanya penasaran, setelah ketemu dan langsung kutebus tiket sebesar 120k saja untuk vip class 8 deret smoking area toilet legres, loh, kenapa malah naik midas? Ga naik gajah mungkur n reza?Karena kelas bigtop dan se nya penuh untuk Po.gajah mundur,eh gajah mungkur,kalo reza ga tau jam berapa dia jalan,hehe

Sembari menunggu armadaku mulai lah datang satu persatu pasukan jupri (laJUPRIma) disini, ssm, gms, gm, be, gmp, gh, 3 madjoe, mulyo indah, raya,bogor indah, dan cah angon bejo sdr jurusan wn.giri-jakarta,isenk sms ke mas doni prast komuter sl3-batavia ini untuk ngajak bareng pulang jakarta,tetapi beliau sudah beli tiket jupri 44 katanya, dan isenk kembali sms ke hans rindu pacar apakah jagoannya sang joki “batavia” di armada berapa ? Ternyata di jupri 106 dan lg ngorok dia di kandang macan , karna ga mw ganggu wktu rehat beliau diriku kembali saja ke loket sambil menunggu buruanku ,benar saja sosok tangkapanku kali ini datang pukul 17.30 bersamaan dengan harjay siang yg telat masuk nya,

 lagi2 para penumpang n crew pada heran melihat ke arahku, merasa aneh dgn penampilanku dgn style santai seolah mw jarak dekat kayak naik buskota, bus ber nopol kan B 7080 iw bercatkan hijau seperti livery bis piala dunia ber body kan rahayu sentosa evo smile dan bertenagakan rkjess pun berangkat, cihui, keluar terminal langsung mengasapi hartasanjaya yg berjalan gontai mencari “sewa” , gas dibejek dalam2 oleh joki yg juga mantan joki dua segitiga merah alias madjoe group (koh, handal bgt ) dan kenek ex laJuPRIMA mas lilik , mereka langsung bertanya kepadaku karna diriku duduk di 1a (hot seat,

sebenarnya 6a tp berhubung yg punya kursi bwa bayi jd dia pindah ke kursiku)hahaha.. “mas bismania ya” jlebb, “tau darimana ni crew kalo gw bmc?,padahal ga ada tanda2 atau ciri gw anak bmc” bisikku , “umm, hehehe, sambil cengar cengir ku menjawab karna tidak mw sesumbar untuk membuka I’d ku sbg BMC ke crew sembarangan “suka bis aja mas”.timpalku,meskipun makna aslinya dari “suka bis” itu adalah bismania,hahaha, Crew pun menimpali “jangan bohong ya mas,aku tau kmu bmc, minta stiker donk, kalo bisa yg gede stikernya yg kayak gt ya mas(stiker bmc)” sambil menunjuk ke arah bis didepannya (harjay patas),tp nanti aja kalo uda ada..jiiaa ,ketahuan juga deh, kalo diriku sbg BMC, hahaha,mengingat kadang crew sering over acting/kurang suka dgn kita akibat perbuatan org2 yg “mengaku.ngaku sbg bmc tetapi berbuat ulah/onar”yg dpt membuat nama bmc jelek, kalo uda kenal sama crew gpp ,kalo belum kenal ya saya hindari hal2 seperti itu…

Akhirnya kami pun ngobrol sepanjang jalur banyudono-mangkang ,sesekali ber haha.hihi cekikikan,cerita tentang suka duka joki bumelan dan membahas tentang bis cah angon bejo, tanpa mengurangi gas sekalipun, dan tentunya banyak kompatitor nya yg diasapi,hehehe, ga bisa mengabari mas doni prast, uda sampai mana karena hp mati semua batere nya

Nah style bumelan pun di lakukan, dgn nge.dorong-dorong bedjo b16 sampe dia panas dan langsung ngacir dia dgn menempel raya seri G, kami bertiga pun meliuk.liuk di jalan mengasapi truck2 yg konvoi,, di tengah jalan lingkar, alamak macett, gw lupa ngasi tau ke crew kalo lwt sini parah, padahal mas doni uda ngasi tau kalo lwt kota saja ga bgt macet, terlihat di samping kanan ada rosin jupe ,peka evonext, raya seri G, putra jaya n bedjo 16

Hampir 45 menit disini, ketika melewati lampu merah rm pantes dimana raya men service “sewa/point”nya disana terlihat dari arah kanan semua pasukan muriaan jagoan yuanita bayu antri disana,mulai dari maryono,(haer) shantikus, sido,bedjo.pk,dsbg, dan laju lalin pun mulai terurai setelah petugas memberlakukan “buka tutup” jalur terlihat didepan ada rosalia indah,madjoe utama, era trans dan super bus pmtoh yg sudah dulu keluar jalur,

masuk kota kendal melihat koloni pahala kencana disana berhenti di dpn polres kendal, mungkin ada trouble, melewati sari rasa hanya terdapat rosalia indah n harjay saja yg parkir, tak nampak yg lain, di rm mekar sari pun hanya ada jejeran garuda mas dan akhirnya pun bis berhenti di sumber rasa berdampingan dgn dewi sri, 3 sumba putra, 1 timbul jaya dan 1 putra jaya ,lsg menuju ruang service makan penumpang,meskipun di ajak crew ikt dgn mereka ,ku tolak dgn halus tanpa mengurangi rasa hormatku kepada mereka, karna kalo makan di sumber rasa diruang kru udah pernah,dulu waktu naik muriaan pagi,

kalo service penumpangnya belum pernah,hehehe,ini alasan utamanya dgn mengambil besek (ranjang makanan yg diberi alas kertas makan,unik juga) ku ambil menu yg lumayan, sayur gori (nangka) oseng,tempe, dan lagi diriku mengambil telur 2 biji,satu telur bulet kecap,satu telur ceplok serta mie goreng tek tek yg enak rasanya ,dgn 2 gelas air teh dan air putih sbgai pelepas dahaga

Selesai makan tak lupa ibadah ,ku naik kedalam bis lg,dan bus langsung berangkat..ganti joki? Ternyata tidak, kenapa? Karna joki kedua tidak bisa masuk karna ada suatu hal yg membuat beliau tidak bisa bertugas malam itu, keluar rumah makan si midas ini langsung di geber gasnya melewati lingkar weleri, lgi asik2 nempel ramayana king ,tiba2 dgn se enak udelnya haryanto merah bangilan dgn derasnya berusaha ngeblong kami berdua, tetapi kecengklak sama truck,hahaha,lwt gerbang elok masi terlihat pasukan penari pemanah dari bukit tidar,

Belok ke jalur lama lwt sendang wungu.terlihat rajawali , lorena, muji jaya, gajah mungkur, pahala kencana, muncul

Lwtin bukit indah masi bnyak terlihat pasukan shantika,haryanto, selamet, lwt kotasari jg ada beberapa bis saja,lwtin raos eco ada satu lajuprima yg belum berangkat, konon itu armadanya mas doni prast yg sdg di lakukan perbaikan menurut beliau,dan jd plg terakhir brkt lg, aku duluan ya mas,hahaha

Ditanjakan plelen berbarengan dgn putra jaya,pahala evonext,shantika,gunung mulia, putra jaya dan gunung mulia bisa dicentang dgn mudah sambil ngekor pahala evonext, tiba2 dari kanan ns.04 irizar biru pertama ala AP dgn entengnya mengasapi kami b2 ditengah2 ketika kami sdg terengah engah menanjak ,dan langsung menghilang………..

Lepas tanjakan plelen dan rm sabana (bnyak haryanto parkir) kondisi lalin padat dgn “grandong” yg tengah berjuang untuk menaklukan tanjakan sepanjang plelen-tulis merki dengan ngos.ngosan dan terkadang membuat kendaraannya “kecengkak” karna tiba2 mereka ga kuat menanjak, karna kanan-kiri jalan penuh dgn mereka seolah2 balapan keong, butuh konsentrasi dan skill tinggi disini dimana jikalau ada celah sedikit bisa langsung masuk, ada handoyo, pahala evonext,raya, sumba putra, puspa jaya, harapan jaya yg tengah berjuang untuk lolos dari kawanan truck yg sdg berjuang untuk menanjak, ada kalanya ketika kedua truck yg berdampingan tidak kuat menanjak semua, maka mw tidak mw kendaraan dibelakangnya panic mengerem dan tipis2 jarak ketika berhenti dan mengambil ancang2 lg,, mungkin banyak “umpatan/cacian” para joki yg terkena “cengklakan” disini dari semua jenis kendaraan, hahaha

Setelah bus.bus lolos dari cengkraman kawanan “grandong” kembali terjadi ajang “balap liar roda enam besar” diruas ini yg sebagai pemenang utama hingga kota batang adalah po….

Haryanto biru entah hr berapa yg tiba2 membantai bisku dan sahala eponeck dari kiri…hahaha

Masuk kota pk.longan hingga pemalang petarukan zzZz dgn sukses lantaran ga kuat lg mata menahan,, hingga terjadi insiden kecil, ketika bisku ingin meminta jalan ada grandong cilik yg tiba2 berubah jalur yg menyebabkan bis direm dgn seksama dan membuatku bangun dari lelapku,hahaha

Setelah kejadian ini joki pun berkomentar kepada crew truck tersebut dgn kata2 mutiara yg “pedas” bla bla bla,,hahaha

Setelah itu lanjut zzz lg, hingga keluar plumbon, wah lwt tengah ni, konvoi dgn muji jaya,shantika,haryanto dan bedjo meliuk2 dan mengasapi bus2 yg berjalan santai,, cikamurang belok kekanan arah subang bergabung dgn santoso non ac , ngekor dibelakang muriaan hingga daerah terisi terdapat konvoi 4 bis obl yg berjalan santai, ketika para pasukan muria  dan santoso berhasil mengasapi mereka , tiba2 jalur agak menyempit dan bisku pun agak lama untuk mengasapi mereka, kres dgn 3 unit puspa jaya yg jg melewati jalur ini ke timur, berarti pantura macet, ketika berhasil mengasapi 4 obl sudah tak nampak ekor pasukan muriaan dgn santoso non ac hingga daerah wesel,kota subang, yg merupakan titik pertemuan antara jalur dari pantura ,jakarta,bandung dan cikamurang

Karna joki mengantuk dan lelah maka bis berhenti sejaenak di spbu untuk istirahat dan ngopi untuk menghilangkan rasa lelah dan kantuk selama 30menit

Berangkat lg menyusuri jalur x jati-sadang mengasapi 2 unit warbex, 1 matjai, 1 bintang sanepa , masuk tol cikampek ketemu 2 bogor indah yg brangkat jam st 4 sore dr kt.sura dan ditol pun bis tidak ngoyo

Dan masuk terminal r.mangun pk.05.32 wib

Mampir ke mas mul sebentar dan pulang naik angkot jt 02 kerumah

Cp pemesanan tiket Po.Midas Trans Nusantara (pool sentul city,bogor)

Mas lilik :081390002331

Mbah yono (kartasura): 085328120626

Salam,

Salman selalu sejahtera

Dari Kota: Jakarta

Jam Berangkat: 21:28

Tujuan Kota: Purwokerto

Tiba jam: 5:12

P.O: Lorena

Harga Tiket: 70000

Kelas: Ekonomi 2-3 AC (ATB – Ac Tarip Biasa)

Tanggal: 09/29/2012


Catatan Perjalanan yang lainnya:



awasbus
Ditulis oleh

'seorang penggemar bus dari Yogyakarta'

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

;