Maaf, saat ini website sedang dalam PERAWATAN (MAINTENANCE)

Tahap 1: Pemindahan Data [sedang berjalan]

Tahap 2: Penggantian Tampilan

Tahap 3: Penambahan Fungsi

Tahap 4: Pengaturan Member

Jika Bismania saat berkunjung ke Karoseri Laksana, sempat melihat sosok diatas yang saat itu belum rampung, inilah jadinya, Namanya  LEGACY.  Legacy merupakan “produk premium” Karoseri Laksana yang segera diluncurkan segera, dan merupakan seri sebagai pendaping Nukleus 3 ini.

Sosok bus yang  elegant ini benar benar istimewa dari segala sudut baik dari wajah depan, samping, maupun belakangnya. dan bisa segera anda rekomendasikan kepada PO kesayangan anda.  Bravo Karoseri Laksana !



Ditulis oleh

'Bismania Tuban Rek'

7 Comments

  1. awan /

    Bener2 Fashion Bus !!!!!
    kalo Sony erricson pasti sudah memasukan sebagai HP Lifestyle !

  2. arief /

    Bener..bener elegant ya… sapa yang duluan pakai???

  3. wandi /

    mangstab …. kapan tes drivenya

  4. fre'dy
    mz_fredz /

    Kira2 Po mana ya yg dluan pkai tu bus n wat ngelen djalur mana ya?

  5. Arifin
    arifin /

    Legacy… bentuk body bagian belakang,bemper dan lampu belakangnya manis… cocok buat wisata ato bis pribadi..

  6. aghoes /

    Cantik,, jd pengen liat PO mana yang duluan pakai. kayanya SINAR JAYA duluan deh karna kbanyakan armadanya pake LAKSANA.

  7. lucky_looks
    lucky_looks /

    Kan di milis udah dibilang ama mas Kusririn, kalo fisrt customer Legacy ini adalah Dali Mas n Gunung Mulia

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

;