Maaf, saat ini website sedang dalam PERAWATAN (MAINTENANCE)

Tahap 1: Pemindahan Data [sedang berjalan]

Tahap 2: Penggantian Tampilan

Tahap 3: Penambahan Fungsi

Tahap 4: Pengaturan Member

Putra Remaja

Putra Remaja

Po Putra Remaja

Kantor Pusat
Jalan Ring Road Demak Ijo
Telp (0274) 621322
Yogyakarta

Agen Yogyakarta
Jalan Brigjen Katamso 193
Telp (0274) 378073 / 380505

Cabang
Jakarta

Jalan Antara no 10/41B
Telp (012) 3506567

Bandung
Jalan Kebon Jati 67 B
Telp (022) 4239637

Merak
Terminal Bis Merak

Bandar Lampung
Terminal Rajabasa

Bandar Jaya
Jalan Negara
Telp (0725) 25670

Palembang
Jalan Kolonel Atmo no 72
Telp (0711) 356185 / 351813

Jambi
Jalan Jenderal Gatot Subroto 129 A / B
Telp (0741) 22129 / 25037

Magelang
Terminal Bis Magelang

Muntilan
Jalan Pemuda 204
Telp (0293) 587193

Purworejo
Teminal Purworejo
Telp (0275) 22493

Solo
Jalan Ahmad Yani 294
Telp (0271) 717885

Tiket bis Putra Remaja

Tiket bis Putra Remaja

untuk melihat beberapa po yg ada di yogyakarta silahkan kunjungi

http://angkringanbis.multiply.com/



Suplentonk Jaya
Ditulis oleh

'Nenek moyangku bangsa pelaut, tapi aku pecinta bis dan aku tidak bisa berenang, tetapi aku hobi nongkrong di kolam renang.'

23 Comments

  1. Suplentonk Jaya
    plentonk /

    Mantap!
    ini cintaku (selain si vidya ya .. ) tapi aku jujur aja baru 1x naek .. he he he
    dari palembang ke jakarta, dulu masi lewat muara enim, makan di sebelah kiri jalan di tanjung enim, masi inget , warung jawa, dapat makan disini .. terus tancap!
    mantap .. dulu :(

    putra remaja .. ayo solar dibuka lagi dong .. masa bis scania lampung jatah solar sama bis 1521 .. berattttt

  2. Herry Momogi
    herry-momogi /

    aq lebih suka liat Putra remaja yang livery burung terbang..
    klo liat livery itu, inget dulu ngantri di merak 6 jam lebih di samping nya Putra Remaja livery burung terbang…
    heheh.

  3. Suplentonk Jaya
    plentonk /

    oh , yang lama ya .. itu liveri pertama dia .. yang dominan putih dan coklat , terus burungnya coklat / biru kan .. keren :)
    emang itu yang paling diinget .. yang gambar biru ini khusus SCANIA

  4. Raiyan
    raiyan_gmm /

    om sekarang PR dah buka trayek Jakarta dari rawamangun

  5. Suplentonk Jaya
    plentonk /

    owh, iya?
    wah kok ketinggalan info aku ..
    besok tanya2 ah ..

  6. emirz
    emirz /

    Nanti tak tambahi liputan Putra Remaja di JAMBI….biar lengkap!!!!

    • aditya zyrex
      aditya-zyrex /

      saya dukung, saya lo pulang kejambi selalu naik putra remaja.pokoknya setia ama putra remaja lah . . .

  7. Suplentonk Jaya
    plentonk /

    waks .. pak emir ..

    bole bole .. iya yah, kan ada pr di jambi .. mantap bung!

  8. dhian purnamasari
    dhian-purnamasari /

    sayangnya, dian blm pernah naek bis antar pulau neh :(
    PO. SAHABAT yang slalu ku taiki..
    kapan ya bisa ikutan touring nya ^_^

    • dr-yds /

      Putra remaja g harus antar pulau kok. Skg putra remaja jg melayani tujuan bandung, jakarta,bogor, dll. Jd bs dari jogja dan sekitarnya. Kru ny ramah2…g ugal2an…

    • aditya zyrex
      aditya-zyrex /

      wah naiik putra remaja enak banget pokoknya awak bis nya ramah ramah ” wonge dewe ” he he he . . .

  9. hendi_Yk01
    hendi /

    yang livery pinguin,ngelen kemana ya?

  10. roy-situmorang /

    Di tiket ada tulisan Pekanbaru. Emang ada ya Putra Remaja ke Pekanbaru?

  11. darmo_gandul
    darmo_gandul /

    mantep…

    matur

    nuwun

    om plentong

    dolan2 ke Jepitu….

    nanti makan Panjo…

    -Fries Sea Food-

  12. RUDY
    rudy /

    Putra Remaja “burung terbang” …? Bukannya “bebek terbang”…… Dulu th 1998 pernah naik yang Palembang – Bandung. MAsih ada route ini ? Juga LB – Solo… Semuanya Patriot by MORODADI….. Interiornya lega pol….

  13. bhenny.smb001
    bh3nny-smb001 /

    klo saya suka nya yg livery pinguin berbaris…

  14. dr-yds /

    Ayo gabung di group facebook PO. PUTRA REMAJA.

  15. mueq69
    mueq69 /

    pertam anek bis ini dari Pulo gadung- jogja, masih yang patas non ac 22… tahun 1993 klo ga salah…. pool jakarta masih di jalan salak.

    pernah sulu nyoba yang solo dari jakarta, balapan terus sama si ijo….

  16. Suplentonk Jaya
    plentonk /

    @mueq69: pool jakarta dulu di jalan nangka apa salak? salak kan omahmu? emang’e omahmu pool bis Putra Remaja ha haha …
    pool PR di jakarta di Tanjung Barat, dulu pas di pojoknya itulah kantor bismagazine.

  17. arisning /

    q mo ke lubuklinggau nih berapa ya tarifnya dari yogyakarta

  18. aditya zyrex
    aditya-zyrex /

    mas dari jogja kejambi sekarang berapa tiketnya? biasanya 350.000? makasih . . .

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.

;